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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKATIKI, L. M.; BONASSI, I. A.; ROÇA, R. de O. Aspectos físico-químicos e microbianos do queijo maturado por mofo obtido da coagulação mista com leite de cabra congelado e coalhada congelada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 23, n. 3, p. 162-165, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; SOARES, S. E.; ROCA, R. de O. Caracteristica fisico-quimicas e sensoriaais de cervejas fabricadas com fecula de mandioca como complemento do malte. Revista Brasileira de Mandioca, V.7, n. 1, p.37-49, Cruz das Almas, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGOLDONI, J. S.; ROCA, R. de O.; BONASSI, I. A. Producao de picles fermentado de pepino (Cucumis sativus L.) com adicao de inoculo comercial sob temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.3. p.11.24.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROCA, R. de O.; SERRANO, A. de M. Influência do banho de aspersão ante-mortem na contaminação microbiana da carne bovina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 10, p. 1273-1281, out. 1995. Título em inglês: The effects of the pre-slaughter showering on microbial contamination of beef.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROCA, R. de O.; SERRANO, A. de M. Influência do banho de aspersão ante-mortem na eficiência da sangria e em parâmetros bioquímicos da carne bovina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 8, p. 1107-1115, ago. 1995. Título em inglês: The effects of the pre-slaughter showering on bleeding efficiency and biochemical changes of beef.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. I. F. V.; BONASSI, I. A.; ROÇA, R. de O. Características químicas, microbiológicas e sensoriais de leite de cabra congelado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 17, n. 2, maio/ago. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoROÇA, R. de O.; VEIGA, N.; SILVA NETO, P. B. da; CERVI, R. C. Características sensoriais de carne defumada de capivara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 487-92, mar. 1999 Notas Científicas. Título em inglês: Sensorial characteristics of smoked meat of capybara.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS NETO, M. J.; SIQUEIRA, E. R. de; FERNANDEZ, S.; ROÇA, R. de O. Caracteres qualitativos da carne de cordeiros da raça Corriedale e mestiços Ile de France X Corriedale, terminados em confinamento. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 58, n. 1, p. 83-94, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN JÚNIOR, M. H.; SIQUEIRA, E. R. de; ROÇA, R. de O. Qualidade da carne de cordeiros castrados e não-castrados confinados sob dois fotoperíodos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 35, n. 4, p. 1862-1879, jul./ago., 2006. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; SARMENTO, S. B. S.; WOSIACKI, G.; ABBUD, N. S.; ROCA, R. de O. A mandioca (Manihot Esculenta,C.)cultivar pioneira 3 - caracteristicas culinarias Arq.Biol.Tecnol.v.33, n.3, p.511-525, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L. Influência do uso da ractopamina na dieta de suínos em terminação sobre a concentração de creatina fosfoquinase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 15., 2011, Fortaleza. Anais de palestras e resumos. Fortaleza: Abraves, 2011. 1 CD-ROM. Projeto: 03.08.06.008.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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12.Imagem marcado/desmarcadoROÇA, R. de O.; SERRANO, A. de M.; BONASSI, I. A. Influência da utilização da proteína texturizada de soja nas características sensoriais, químicas e funcionais e de processamento do fiambre de frango. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1763-1768, nov. 1994. Título em inglês: Use of textured soy protein in chicken loaves.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L. Influência da ractopamina na qualidade de carne suína. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 500). Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.008.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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14.Imagem marcado/desmarcadoROÇA, R. de O.; ALVES, R. S. A.; BONASSI, I. A. Vida de prateleira de fiambres elaborados com carne de frango. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1769-1778, nov. 1994. Título em inglês: Shelf-life of chicken loaves.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSA, J. L. de; SIQUEIRA, E. R. de; ROÇA, R. de O.; SÁ, C. O. de; FERNANDES, S. Características sensoriais da carcaça de cordeiros Hampshire Down e Santa Inês submetidos a dois fotoperíodos na fase de terminação em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande. A produção animal e a segurança alimentar: anais. Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSA, J. L. de; SIQUEIRA, E. R. de; SA, C. O. de; ROÇA, R. de O.; FERNANDES, S. Características de carcaça de cordeiros Hampshire Down e Santa Inês sob diferentes fotoperíodos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 3, p. 289-297, mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; SAVASTANO, S.; ARRIGONI, M. de B.; ROÇA, R. de O.; MOURÃO, G. B. Desempenho produtivo e características de carcaça de bovinos inteiros e castrados criados no sistema superprecoce. Veterinária e Zootecnia, v. 14, n. 2, p. 252-259, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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18.Imagem marcado/desmarcadoATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; KLEIN, E. L.; AJALA, L. C.; SILVA, D. da. Parâmetros fisiológicos do estresse e lesões de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. 6 p. (Embrapa Suínos e Aves.Comunicado técnico, 487) Projeto: 02.09.07.007.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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19.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. N. de; ROÇA, R. de O.; SILVA, R. A. M. S.; GONÇALVES, H. C.; PINHEIRO, R. S. B. Prevalência de lesões em carcaças de bovinos de corte abatidos no Pantanal Sul Mato-Grossense transportados por vias fluviais. Ciênc. Tecnol. Aliment., Campinas, v.28, n.4, p. 822-829, out./dez. 2008. Título em inglês: Prevalence of carcass bruising in cattle meat slaughtered in Pantanal, Mato Grosso do Sul state, after fluvial tranport.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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20.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. N. de; SILVA, R. A. M. S.; ROÇA, R. de O.; PINHEIRO, R. S. B.; POLIZEL NETO, A. Influência do transporte rodoviário e fluvial na ocorrência de lesões em carcaças de bovinos abatidos no Pantanal Sul Mato-grossense. Veterinária e Zootecnia, v. 16, n. 2, p. 401-409, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  06/11/2008
Data da última atualização:  18/01/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Local - A
Autoria:  ANDRADE, E. N. de; ROÇA, R. de O.; SILVA, R. A. M. S.; SILVA, L. A. C. da.
Afiliação:  Ernani Nery de Andrade, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia; Roberto de Oliveira Roça, Unesp; Roberto Aguilar Machado Santos Silva, Embrapa Pantanal.
Título:  Sistema de transporte de bovinos no Pantanal Sul-matogrossense: revisão.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista CFMV, n. 44, p. 55-67, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta revisão trata do sistema de transporte de bovinos no Pantanal Sul-matogrossense. São relatadas as várias formas de transporte para o escoamento da produção utilizadas no passado, assim como as atuais e as perspectivas de médio e longo prazo para melhoria no transporte bovino. A partir do século 18 os bovinos são conduzidos a pé por grupos de cavaleiros, chamados de "comitivas", até os locais do embarque fluvial, rodoviário ou ferroviário de onde se diregem a vários mercados ou abatedouros. Atualmente,o escoamento da produção bovina continua a utilizar a mesma forma de transporte, com exceção do transporte ferroviário que não mais existe. Também são discutidas questões relacionadas ao bem-estar animal e as conseqüências para a qualidade da carne. This review examines the systems utilized for cattle transport in the Pantanal of Mato Grosso do Sul State, Brazil. The several categories of cattle transport utilized are described, and medium- and long-term perspectives for advances in livestock transportation are discussed. Through XVIII century the livestock was transported by "comitivas", a system in which cattle is guided through pastures and roads by men on horseback until fluvial, road or railroad embarkment and then for the several markets or slaughterhouses. Currently the transporting of beef cattle continues to use the same form of transport, with exception of the railroad transport that does not exist. Also questions related to the welfare animal and the consequence... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  beef cattle in the Pantanal; Bem-estar animal; bovinos de corte no Pantanal; livestock transportation; transporte de animais.
Thesaurus NAL:  animal welfare.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP56714 - 1UPCSP - --SP1697316973
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